Руководство по стилю столов в столовойСтили

Руководство по стилю столов в столовойСтили

 

Образовательные статьиДизайн  и  вдохновениеНовости  продукции

  • Facebook Pinterest Сохранить в Хаузз

  • Мебель для столовой на заказ амишей - это инвестиция

  • Камень, например мрамор или гранит

  • Какой материал обеденного стола выбрать?

  • Столы с одним пьедесталом

  •  

    Facebook Pinterest Сохранить в Хаузз

     

    Прежде чем покупать свой следующий обеденный стол, это то, что вы должны знать.

     

    Мебель для столовой на заказ амишей - это инвестиция, которую стоит сделать. В Countryside вы определяете лиственные породы, пятна и детали, которые наши мастера будут использовать при строительстве вашей новой столовой или кухонного стола. Это означает, что ваш стол является единственным в своем роде, достойным реликвии столом, который будет передаваться из поколения в поколение. Перед покупкой следующего обеденного стола в этом руководстве будут рассмотрены следующие вопросы:

     

    Обеденный стол может использовать широкий спектр материалов в своей конструкции. Каждый материал призван усилить уникальные характеристики и стиль оформления обеденного стола. Ниже приведены распространенные материалы, часто встречающиеся в конструкции обеденного стола:

     

    Лес

     

    Камень, например мрамор или гранит

     

    Металл

     

    Стекло

     

    Какой материал обеденного стола выбрать? Ответ на этот вопрос зависит от вашего образа жизни, стиля дизайна и бюджета. Материал также может повлиять на долговечность, поэтому важно учитывать нормальный износ вашего стола во время ежедневного использования.

     

    Типы обеденных столов

     

    Стиль дизайна влияет как на внешний вид, так и на функциональность таблицы. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных типов обеденных столов:

     

    Столы с одним пьедесталом

     

    Эти столы стоят на большой, одиночной «ножке» и доступны в различных формах и размерах. Легко подтолкнуть стулья вровень с этим типом стола, но длинные ноги могут не пользоваться центральным препятствием. Одиночные пьедесталы отлично подходят для круглых столов, небольших столов и / или столиков в пабах на вашей кухне или в уголке для завтрака. Для вашей столовой стол с одним пьедесталом лучше всего подходит, если он используется для сидения менее восьми человек. При дальнейшем расширении он может быть склонен к опрокидываниям, если кто-то опирается на один или другой конец.

     

    Столы с двойным пьедесталом

     

    Два постамента лучше, чем один в очень большой столовой. Все столы пьедестала «открываются», чтобы принимать листья на зубчатых горках, поэтому их легко расширять. Однако баланс, обеспечиваемый двойным основанием пьедестала, позволяет этому типу обеденного стола открываться на 12 или более мест с относительной легкостью. Столы с двойным пьедесталом также, как правило, выглядят немного более формально в вашей столовой.

     

    Ножные столы

     

    Невероятно универсальный, ножной стол является самым распространенным столом из всех. В Сельской местности большинство наших столов для ног добавят пятую ножку, центрированную под листом, для стабильности, если вы добавите несколько листьев. Мы предлагаем столовые и кухонные столы, которые расширяются до более чем 20 футов в длину. Иногда для поддержки добавляется несколько ножек. Деревянные горки обычно используются для расширения ножных столов.

     

    Эстакадные столы

     

    Первыми известными столами специально для обеда были эстакадные столы. Эстакады добавляют прочность и стабильность вашей обеденной поверхности и позволяют использовать некоторые элементы дизайна, недоступные в других типах кухонных и обеденных столов. Расширение для листьев осуществляется с помощью зубчатых горок, так что столешницы раздвигаются, а эстакада остается нетронутой.

     

    Таблицы расширения

     

    Таблицы расширения — это просто таблицы, которые можно увеличить, добавив какой-либо лист. На фото выше находится эстакада, которая открылась на зубчатых горках для приема листьев.

     

    Столы из листьев бабочек

     

    Столы из листьев бабочек полностью самостоятельно хранят свои листья расширения. Листья будут складываться так, чтобы их можно было вставить под закрытую столешку. Важно учитывать, что листья бабочки будут иметь шов, как и любой другой лист, а также шов в центре для складывания. В этом листе задействовано довольно много инженерии, поэтому важно правильно поддерживать и ухаживать за этими столами. Столы бабочек, однако, невероятно удобны и бывают разных стилей, форм и размеров.

     

    Выдвижные консольные столы

     

    Выдвижные столы обычно содержатся в шкафу, который выглядит как сервер шведского стола или сервейд. Несколько листьев будут храниться внутри и могут быть добавлены по мере необходимости для дополнительного сидения.

     

    Трапезные столы

     

    Одна из самых ранних расширяющихся таблиц, трапезная таблица расширяется с концов, а не с центра, как в традиционных таблицах. Листья самостоятельно хранятся в концах стола и обычно допускают две дополнительные настройки места каждая.

     

    Таблицы листьев

     

    Подобно трапезному столу, стол с листом капель является ранним американским взглядом на переходный стол. Когда листья опущены, стол может служить для использования диванным столом или книжным шкафом, но когда оба листа «подняты», использование для рассадки гостей на ужин может быть выполнено.

     

    Стили обеденного стола

     

    Стиль вашего стола повлияет на общий вид вашей столовой. Это может быть либо часть вашей столовой, либо соответствовать существующим предметам мебели по всему дому.

     

    Декоративно-прикладное искусство

     

    Под влиянием художника Уильяма Морриса«Декоративно-прикладное искусство» было стилем ремесленного движения, которое стремилось вернуть мастерство, найденное в доиндустриальных гильдиях. Он характеризуется простым, утилитарным дизайном.

     

    Традиционный

     

    Традиционный стиль уходит корнями в европейские чувства. Он использует классический стиль и симметрию для создания спокойного, упорядоченного декора; ir  часто имеет темные, законченные лиственные породы и изогнутые линии.

     

    Фермерский дом

     

    Стиль фермерского дома представляет собой смесь формы и функциональности. Он включает в себя трудолюбивые предметы мебели из теплых и изношенных материалов, чтобы создать деревенский вид более простого времени.

     

    Миссия

     

    Характеризующаяся идеалами простоты, мебель Mission олицетворяет целостность конструкции и истинность материалов. Соединения часто обнажаются и подчеркиваются природные характеристики древесины.

     

    Шейкер

     

    Характеризуя шейкерные ценности простоты, практичности и гордости, этот стиль включает в себя декор в структуре изделия. Он характеризуется чистыми линиями, конусными ножками и минималистским дизайном.

     

    Королева Анна

     

    Мебель в стиле королевы Анны появилась во время правления Вильгельма III Английского. Он характеризуется кабриольными ногами, ногами подушечки или селезня, креслами с скрипичными спинками и выдвижными ящиками в форме крыла летучей мыши.

     

    Современный

     

    Мебель в современном стиле относится к мебели, которая популярна сегодня. Современная мебель часто выглядит чисто, а линии просты, несложны, а общий внешний вид имеет тенденцию быть свежим.

     

    Французская страна

     

    Французская страна, или провинциальный стиль, вдохновлена стилями, популярными во французских провинциях в 17 и 18 веках. Этот стиль имеет всеобъемлющее вдохновение фермерского дома.

     

    Анатомия обеденного стола

     

    Обеденный стол Фартук или юбка

     

    Также известный как юбка или плинтус, фартук - это обрамление под столешницы. В самовосхажаемых листовых столах фартук также маскирует инженерные разработки, необходимые для размещения листьев. Вы заметите, что Сельская местность скажет вам стол «самостоятельно хранит 4 листа, 2 с фартуками». Это означает, что четыре из ваших листьев расширения могут быть самостоятельно сохранены, но два не будут включать часть фартука столешницы. Это позволяет листу без юбки прижиматься к тому, у которого есть фартук для хранения. Однако при использовании на листьях, которые не включают фартук, будет виден зазор. Если вам нужно четыре листа и вы хотите, чтобы у всех четырех были фартуки, это не проблема. Храните два в столе и два в шкафу. Если вы собираетесь использовать скатерть большую часть времени, вы, вероятно, предпочтете вариант самохранения с двумя листьями, не включая плинтус.

     

    Края обеденного стола

     

    Край стола - это именно то, на что он похож. Многие из наших таблиц позволяют выбрать форму края стола, и эти параметры варьируются в зависимости от дизайна стола. При выборе края подумайте, кто будет его использовать. Прямая миссия или тонкий скошенный край наиболее популярны, в то время как более богато украшенные стили столов выигрывают от более декоративных вариантов края, таких как фаска, оги или миниатюра. Закругленные края отлично подходят для домов с детьми. Закругленные, или закругленные,края не острые, легко чистятся, и не соблазняют малышей водить в «канавку» тугочка. Учитывайте эти факторы при выборе края таблицы.

     

    Ножки обеденного стола

     

    Когда вам предлагается возможность выбрать ногу стола, вы можете быть уверены, что сила и стабильность уже были учтены. Ножка вашего стола должна соответствовать стилю вашей столовой или кухни и помогать вашему столу дополнять другие предметы в комнате. Некоторые распространенные варианты ножек стола включают в себя  поворотные ножки, идеально подходящие для столов в фермерском доме, а также камешок, кабриоль и конус.

     

    Высота обеденного стола

     

    Стандартная высота обеденного стола составляет 30 дюймов. Паб и столы для собраний, однако, имеют высоту 36 и 42 дюйма соответственно. Также известные как высота счетчика (36 дюймов) и высота штанины (42 дюйма), эти столы являются модными и новыми. Идеально подходящие для еды на кухнях, в уголках для завтрака и игровых комнатах, эти высокие столы веселы для семьи и рассчитаны на то, чтобы прослужить столько же, сколько обеденные столы в сельской местности.

     

    Определение формы и размера столового стола

     

    Формы столов сильно различаются. Ваши вкусы, пространство и потребности определят, подходит ли вам круглый, прямоугольный, квадратный или овальный. При измерении вашей комнаты по размеру и форме стола обязательно включите в свои расчеты зазор стула. Вам понадобится буферная зона вокруг стола для вытаскивания стульев и транспортного потока вокруг стола.

     

    После того, как вы определили форму и стиль стола, который вы хотите, важно оценить, сколько гостей вам нужно вместить в случае. Благодаря выравниванию, соответствию зерен и целостности отделки оптимально заказать все листья расширения, которые, по вашему мнению, вам могут понадобиться при первом заказе стола. Если вы рассчитываете количество гостей, которое вы ожидаете, обязательно оделите достаточно места. Официально промышленность рекомендует 27 дюймов на человека для удобного сидения. Однако для праздников или при включении маленьких детей может быть приемлемо 24 дюйма на человека.

     

    Ширина вашего стола будет определять, сколько людей может быть сидеть на концах, сколько места у вас есть для обслуживания в центре, и количество листьев вашего стола будет самостоятельно храниться. Ширина стола также может повлиять на окончательную цену вашего стола, а также на каждый лист. Чтобы определить наиболее подходящий размер стола для ваших нужд, посетите наше Руководство по вместимости обеденного стола для получения дополнительной информации.


Leave a comment